Zihuacali

AVISO DE PRIVACIDAD

Por medio del presente documento, y en cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le comunicamos la siguiente información relativa a sus derechos inherentes a la información personal que de manera voluntaria nos proporciona.

Usted es el titular o propietario de sus datos e información de carácter personal, lo que nosotros reconocemos y respetamos. La información y datos personales que usted voluntariamente nos ha proporcionado, incluyendo en su caso datos sensibles, son necesarios y los utilizaremos para

Elaborar una historia clínica parte del expediente médico para poder proporcionarle el servicio requerido por usted
Elaborar registros epidemiológicos para ser entregados a las autoridades competentes
Realizar estudios estadísticos internos sobre los servicios de salud brindados
Evaluar la calidad del servicio.
La recolección de sus datos personales se llevará a cabo de distintas maneras:
Cuando usted nos lo proporcione directamente
Cuando visita nuestro sitio de internet o nuestros servicios en línea
Al solicitar información vía telefónica

Los datos que obtenemos en persona pueden ser entre otros: Nombre, edad, fecha de nacimiento, ocupación, escolaridad, teléfono, dirección, correo electrónico, antecedentes médicos. Los datos que recabamos vía telefónica, en redes o servicios en línea pueden ser: nombre, número telefónico o de contacto, correo electrónico.

Le informamos que, para cumplir con los objetivos previstos en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados con fines médicos datos personales sensibles como aquellos que se refieren a inicio de vida sexual activa, número de parejas sexuales, religión, métodos anticonceptivos, semanas de gestación, entre otros.

Estos datos personales se los entrega usted a la moral denominada GINESER SC, con domicilio sito en Calle Salina Cruz, número 54, Colonia Roma Sur, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, y número de teléfono 5552641477, por conducto de su clínica con marca registrada “Zihuacali Salud y Fortaleza de la Mujer®” quien será la entidad legal que asume la responsabilidad de la guarda y custodia de tal información.
La empresa no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que usted les ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado, sino que únicamente los recibe, registra y conserva.

Asimismo, usted declara y confirma que cuenta con el consentimiento expreso de aquellas personas de las cuales también proporciona información personal, como lo son, ejemplificativamente, cónyuge, concubina(o), parientes, etc.

Le informamos por medio de este documento que usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse o limitar su trasferencia, tratamiento o divulgación de estos, incluyendo la revocación de cualquier consentimiento anterior. Para ello, deberá contactar al responsable de la guarda de sus datos personales, quien es “Zihuacali Salud y Fortaleza de la Mujer®”, con domicilio sito en Calle Dr. Balmis, número 204, Colonia Doctores, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, y número de teléfono 5563873323/5563873319, satisfaciendo el siguiente procedimiento y requisitos:

Proporcionar por escrito su nombre completo y domicilio actual.
Anexar copia de una identificación oficial, como credencial para votar, licencia para conducir o pasaporte.
El señalamiento claro y preciso de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar o tratamiento al que desea oponerse.
Cualquier otro requisito que la ley, su reglamento y demás disposiciones aplicables establezcan.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas normas de seguridad que garantizan su confidencialidad.

Usted, como titular de los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad, al hacer uso de nuestro sitio, expresa su consentimiento voluntario, de su conformidad con lo contenido en este documento.


POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?, una Cookie es un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas del Usuario cuando navega en nuestro Sitio Web, y que permite intercambiar información de estado entre dicho Sitio Web y el navegador del Usuario.
La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, personalización de contenido, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al Sitio Web. El objetivo de las cookies es adaptar el contenido del Sitio Web a su perfil y necesidades. En caso de que usted deshabilite el uso de cookies puede provocar que el funcionamiento del Sitio Web, su rendimiento y la experiencia de usuario no sean los adecuados.
Las cookies que utiliza el Sitio Web no dañan su equipo.
La utilidad de las cookies consiste en que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. La utilización del Sitio Web por su parte del Usuario implica que éste nos otorga su consentimiento expreso e inequívoco a la utilización de cookies, en los Términos y Condiciones previstos en esta Política de Cookies, sin perjuicio de las medidas de desactivación y eliminación de las cookies que el Usuario pueda adoptar, y que se mencionan en la presente Política de Cookies. “Zihuacali Salud y Fortaleza de la Mujer®”, dentro del Sitio Web utiliza las siguientes categorías de Cookies:

COOKIES PROPIAS
Las cookies propias son archivos de datos que envían a su equipo o dispositivo desde nuestro Sitio Web y son gestionadas exclusivamente por “Zihuacali Salud y Fortaleza de la Mujer®”. Estas cookies permanecen en su navegador, permitiéndonos identificarle como Usuario recurrente del Sitio Web y personalizar su contenido para ofrecerle contenidos ajustados a sus preferencias.
Los tipos de cookies propias que utiliza nuestro Sitio Web son las siguientes:
Cookies de Inicio de sesión: Esta cookie ayuda a mantenerle autenticado, aunque cierre el navegador. Así cuando se ingresa nuevamente a nuestra web el usuario será reconocido hasta ser eliminadas las cookies o la sesión se cierre.
Cookies para recordar preferencias: Esta cookie permitirá mostrar información en estructura y acomodo y presentación de acuerdo con la interacción previa que haya tenido el usuario con el sitio.

COOKIES DE TERCEROS
Las cookies de Terceros son aquellas que son enviadas por entidades ajenas a “Zihuacali Salud y Fortaleza de la Mujer®”.
Los tipos de cookies de Terceros que utiliza nuestro Sitio Web son las siguientes:
Google Analytics: Esta cookie nos permite tener información sobre el tráfico de la web.
Google Tag Manager: Esta cookie nos permite reconocer el flujo de tráfico para saber el comportamiento de los usuarios en nuestra web.
Google Ads: Permite información estadística, resultados en actividad publicitaria y análisis de preferencias para el envío de publicidad.
Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google en https://policies.google.com/privacy?hl=es-419
Facebook: Permite información estadística, resultados en actividad publicitaria y análisis de preferencias para el envío de publicidad. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Facebook. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Facebook en https://www.facebook.com/privacy/explanation

DESACTIVAR EL USO DE COOKIES
El Usuario puede, en cualquier momento, permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la modificación de los parámetros de configuración del navegador instalado en su ordenador:
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Explorer https://support.microsoft.com/es-es/kb/278835
Firefox:https://support.mozilla.org/es/kb/
habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrearpreferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Safari: https://support.apple.com/kb/ph5042?locale=es_ES
La desactivación de las cookies no impide la navegación por el Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitados y, por tanto, su experiencia de navegación podrá ser menos satisfactoria.

RETIRAR EL CONSENTIMIENTO PARA USO DE COOKIES
El Usuario podrá retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la presente Política de Cookies, y podrá eliminar las cookies almacenadas en su equipo a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet, indicados anteriormente.

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE COOKIES
La presente Política de Cookies se podrá modificar cuando así lo exija la legislación vigente en cada momento o cuando hubiera alguna variación en el tipo de cookies utilizadas dentro del Sitio Web. Por ello, le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro sitio web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

slide img